Отзывы


ОТЗЫВЫ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ 

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА 

  1. Екатерина 05.05.2017 в 18:10

    Нашему американскому стифу 7 месяцев, девочка. Собака прыгает на людей, что дома, что на улице. Когда выходишь на улицу, сразу начинает тянуть поводок, бороться с этим было вообще невозможно. По отношению к другим собакам проявляет агрессию и отказывается возвращаться по команде. На первом занятии обсудили основные проблемы и получили “домашнее задание” поупражняться с собакой, чтобы она начала ходить за рукой. Это мы освоили уже к следующему занятию, после его стали изучать остальные команды. Пришлось проявить упорство, но все-таки собака перестала тянуть поводок без строгого ошейника, отучилась прыгать на людей, умеет сидеть, лежать и подходить по команде. Спасибо Юрию, сами мы таких результатов точно не смогли бы достичь. Также он подсказал нам как получить родословную. Собака выставлялась на выставке.

  2. Алена 04.08.2017 в 15:17

    Ротвейлер сука 4 месяца .Хотим выразить огромную благодарность Юрию за его выдержку, терпение, ответственное отношение к своей работе. Юрий находит подход к собаке при любом ее настроении. Не смотря на ее очень маленький возраст(начали тренировку нам небыло еще и 3х месяцев) мы уже знаем очень много команд. Спасибо огромное.

  3. Оксана 20.09.2017 в 16:27

    Добрый вечер! Хотим рассказать свою запущенную историю с воспитанием лабрадора))почти 8 месяцев ездили занимались с нашим щенком в Севастополе, по поведению было понятно, что собака тянет по любому поводу, и делает что то,только за еду. Решили поменять кинолога по хорошим отзывам собаководов. Уже на первом занятии стало понятно, что подход совсем отличный от нашего привычного!! Теперь мы умеем правильно себя вести с нашей собакой, и поведение собаки изменилось!! Всем кто боялся не справится с четвероногими рекомендуем!!! Юрий спасибо Вам большое. лабрадор Юстас 11 месяцем!

  4. Юлия 04.11.2017 в 18:45

    Хочу выразить Юрию благодарность за дрессировку нашей собаки! У нас шестимесячный кане-корсо. Замечачательный специалист! Знает толк в своём деле и что очень важно любит свою работу и подопечных. У нас маленький ребёнок(5 месяцев) и Юрий грамотно объяснил и показал как воспитывать собаку. Спасибо огромное!

  5. Галина 06.12.2017 в 18:09

    Спасибо большое Юрию за то, что не отказался от моего полуторагодовалого крайне избалованного и хулиганистого двортерьера, с первого занятия освоил команду «ко мне»,с третьего-«сидеть»,с пятого-«лежать».Для нас это очень большие успехи, учитывая свободолюбивый и независимый характер собаки.Ранее двое кинологов от нас отказались,собака недоверчива к посторонним и только Юрий смог расположить к себе собаку,что говорит о его профессионализме ,.нестандартном подходе в сложных и запущенных случаях,огромное спасибо!

  6. Андрей 11.12.2017 в 14:58

    Хаски — это сложная и свободолюбивая порода, поэтому некоторые команды ей даются очень нелегко. Сначала мы занимались с другим кинологом, но результатов толком не было за месяц. Дальше решил заниматься самостоятельно. Выучили команду сидеть, лапу и когда мне, хотя не всегда собака слушалась с первого раза. Решил снова попытать удачу и обратился к Юрию. На этот раз все прошло отлично, занимаемся уже три месяца. За это время собака стала терпеливее, почти не тянет во время прогулки, умеет сидеть, лежать, стоять, ходить рядом. В целом она стала значительно послушней, отучили ее брать еду из рук посторонних, прыгать на хозяина. Результатом доволен на все сто, рекомендую.

  7. Анна 26.01.2018 в 17:05

    Ротвейлер-серьезная порода. Было принято решение об индивидуальном обучении. С 4-х месяцев начали работать с Юрием. По мере роста малыш превращался в большую собаку , которая требует постоянного внимания и работы. Мы получали четкие указания и рекомендации по воспитанию собаки в повседневной жизни . Это позволило избежать множество ошибок , которые могли бы негативно отразиться в будущем. Сейчас, в 7 месяцев мы имеем адекватную , стабильную собаку.
    Работать довольно легко. Объяснения простые и понятные. Индивидуальный подход к каждому хозяину и питомцу. Действенные советы по управлению собакой и консультации по подбору принадлежностей, используемых как для дрессировки, так и в повседневной жизни.
    Разные формы работы(индивидуальная и групповая) позволяют собаке полноценно развиваться.

  8. Лариса 01.02.2018 в 02:14

    Хочу выразить благодарность Юрию. У меня американский стоффорширский терьер 7 месяцев. Заниматься с собакой начали с четырёх месяцев. За это время поменяли уже троих кинологов, но результатов ноль. Мы даже не выполняли элементарных команд, таких как лежать, стоять, сидеть. Не говоря о том, что тянул на прогулке, не умел ходить рядом. Жалко потраченного времени и денег.
     С Юрой мы познакомились случайно, когда он занимался на площадке с другой собакой. Договорились о встрече. С первого занятия Юра нашёл контакт с собакой. Вначале научил Далтона правельно понимать и выполнять команды и только после этого научил меня работать с ним. Когда собака понимает, что от неё хотят, с ней заниматься одно удовольствие. Дал много советов, как вести себя с собакой дома и на прогулке. Нам ещё много работать, но результаты на лицо.

  9. Елена 03.03.2018 в 21:58

    Хочу сказать спасибо Юрию за индивидуальный подход! У нас кобель немецкой овчарки, 2 года. Проблемы:
    -ошибки выполнения основных команд.
    -агрессия к людям.
    -агрессия к кошкам, собакам, голубям и т.д.
    В поисках решения проблемы, обзвонила несколько кинологов и услышала, что уже поздно и собаку надо или шокером или голодом корректировать.
    Юрий — единственный, кто захотел сначала посмотреть на собаку, а потом сделать выводы.
    Занятия проходят интересно, без давления опытом и авторитетом), и независимо от погодных условий)))
    Итог таков: за три занятия собака без шокера перестала тянуть поводок, гораздо спокойнее реагирует на собак, кошек предпочитает не замечать.
    СПАСИБО! Работаем дальше!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!